Ce vin est le produit d’une macération de 288 heures (soit 12 jours) de Chardonnay récolté et éraflé manuellement sur la commune de Pierreclos. Généreux, à la trame tanique soyeuse, ce vin aux arômes floraux puissants avec des notes d’agrumes et de fruits exotiques confits, pourra vous accompagner tout un repas et surprendra vos convives.
Mets et vin : Roti de chevreuil au barbecue, Pintade aux girolles, sauté de porc aux abricots, curry de gambas au gingembre et citron vert.
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- Région de production : Bourgogne (France).
- Appellation : Vin de France.
- Cépage : Chardonnay.
- Contenance : 75 cl.
- Type de vin : Vin orange.
- Sol : Argilo-calcaire.
- Vinification : Vendange égrappée manuellement. Macération. Remontages. Fermentation conduite par les levures indigènes. Collage et filtration légère avant mise en bouteille.
- Service : 08 à 10°C.
- Garde : 10 ans et plus.