Samedi 6 et Dimanche 7 novembre 2021.
Ca y est, la vie reprend !
Nous avons enfin espoir de vous faire revivre deux journées de portes-ouvertes quasiment normales, où la convivialité et le partage sont au rendez-vous.
Dégustation gratuite – Vente.
Si vous n’avez que peu de temps disponible pour ces deux journées, vous êtes trop loin pour passer … vous pouvez aussi choisir de profiter de l’offre spéciale sur la vente en ligne code PROMO : DMJPO2021 (offre valable uniquement sur notre boutique en ligne les 06 et 07 novembre 2021 dans la limite des stocks disponibles).
Préparer vos fêtes avec les excellentes recettes d’escargots de Stéphane Jeannin et les foies gras et confits de Jean-Luc Clouzeau – (pré-commandes possibles).
Informations pratiques.
10% de remise à partir de 12 bouteilles achetées.
1 verre sérigraphié offert.
Adresse : 38 impasse de la Roche – 71960 PIERRECLOS
Ouverture :
Samedi 6 novembre de 11h00 à 19h00.
Dimanche 7 novembre de 11h00 à 18h00.
Côté Vins.
Ces portes ouvertes mettront à l’honneur les derniers millésimes mis en bouteilles (2019 pour les rouges élevés en fûts et 2020 pour toutes les autres cuvées)…et comme d’habitude quelques millésimes plus anciens.
Côté Gourmandises.
Partenaire de nos portes-ouvertes et de notre soirée rosé du mois de juin , Stéphane sera présent avec ses succullentes recettes d’escargots.


- Un producteur d’escargots de Saône-et-Loire – Stéphane JEANNIN héliciculteur à SERMESSE 71350
- Un producteur de foies gras et confits – Jean-Luc CLOUZEAU “Terroirs Gourmands”.
Dégustation sur place et vente à apporter.
Pré-commandes possibles. Pré-commande Escargots
Associer sécurité sanitaire et convivialité.
Le “Passe-Sanitaire” n’est pas éxigé.
L’application des gestes barrières demeure une bonne pratique à respecter.
Nous pourrons si nécessaire limiter le nombre de personnes présentes simultanément au caveau.