Mâcon-Pierreclos Rosé “Granite” 2019
Production de 1000 bouteilles/an (rendements env. 35hL/ha). Ce Mâcon-Pierreclos rosé est un vin de gastronomie, produit à partir d’une sélection de nos parcelles de Gamay situées sur des sols granitiques. Vinifié grâce aux levures naturelles, ce vin se distingue par la gourmandise de ses arômes de fleurs blanches, de grenade, fraises des bois et framboises. Fruité et équilibré avec une finale toute en fraîcheur, ce rosé est le compagnon idéal de vos repas d’été mais aussi de plats délicatement épicés.
5% de remise + frais de port offerts jusqu’au 04 avril
Mâcon-Pierreclos Blanc “Classique” 2019
Ce vin est produit à 5000 bouteilles/an en s’appuyant sur des rendements modérés (env. 45hL/ha) afin de conserver toute la richesse du fruit. Vinifié grâce aux levures naturelles, ce vin se distingue par ses arômes floraux et de mirabelle. Elévé sur lies, il possède une belle rondeur soulignée par une agréable faîcheur en fin de bouche. Il peut se boire pour ses fruits croquants sur sa jeunesse ou révéler des arômes plus complexes de fruits mûrs avec des notes beurrées avec le temps.
5% de remise + frais de port offerts jusqu’au 04 avril
Mâcon-Pierreclos Rouge “La Vernillère” 2018
Ce vin est produit à 2000 bout/an à partir de notre parcelle de La Vernillère où mûrissent nos Gamay les plus expressifs. Vinifié grâce aux levures naturelles, ce vin se distingue par ses arômes de fraise écrasée, de cerise noire, de pivoine et d’épices, soulignés par des notes de cèdre. L’élevage en fût permet d’obtenir un vin souple et équilibré. Il peut se boire pour ses fruits croquants sur sa jeunesse ou révéler des arômes plus complexes de fruits mûrs, de kirsh, de sous bois avec le temps.
5% de remise + frais de port offerts jusqu’au 04 avril
Offre promotionnelle réservée à la vente en ligne avec livraison à domicile en France métropolitaine dans la limite des stocks disponibles